Une salade diététique à base de pommes, roquette, endive, carottes, kiwi...
Pour se rattraper sur le dessert :
Petits flan type pasteïs à la pâte feuilleté avec une dense mousse au chocolat dessus!
mélange à part :
- 200g de sucre
- 35g de farine
- 1 pincée de sel
versé le lait chaud sur cette seconde préparation.
Ajouté finalement :
- 4 jaunes oeufs + 1 Oeuf battus en omelette
- 3 cuillères à spe de jus de citron.
mettre l'appareil sur de la pâte feuilleté.
cuire 10/15 minutes à 200°c
Mousse dense au chocolat (idéale pour les bébés de 12 à 24 mois) :
tirée de "mes petits plats pour bébé"
200 g chocolat noir
50 g beurre
3 oeufs
faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat.
Battez les blanc en neige,
mélanger les jaunes avec la ganache de chocolat, puis mélanger l'ensemble avec les blancs.
10 minutes à faire, 4/5 heures au frigo : et un délice imbattable!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire