Ingrédients :
350 g de sucre de canne blond (et 1/3 de moins si roux)
250 g de beurre/margarine
1 oeuf
375 g de farine T65 (ou T80)
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
200g de coco rapée
375g de pépites de chocolat (blanc ou noir)
Préparation :
préchaufer le four à 140 °c
Mélanger le sucre et le beurre (fouet ou batteur), ajouter l'oeuf.
Préparer ensemble tous les autres ingrédients et les incorporer en 2/3 fois au mélange précédent.
Remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène, et arrêter tout suite après.
Remplir de pâte une cuillère à glace (pour le gabarit c'est plus pratique), disposer les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Bien aplatir les cookies puis les mettre au four (15/20 min).
2 commentaires:
Oh!!! Une mini-Yo!!! :)
lol :D
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