Un tout très savoureux, rapide à faire (c'est le mot d'ordre en ce moment), et qui change des tartes.
Préparation : 10 minutes
cuisson : 50 minutes à 180°c
Faire tremper 200g de raisins secs dans 2 càs de rhum brun. (saveur très légère à ce dosage)
Mélanger 250g de farine avec 150 sucre blond, y verser 5 oeufs (battus en omelette) et battre jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Verser ensuite en 3 fois 1L de lait (pas besoin de le faire bouillir) (j'ai mis du lait écrémé)
Ajouter les raisins + rhum + 2 csp de miel
mettre l'ensemble dans un moule préalablement beurré (1/2 sel)
Parsemer 10g de noisettes de beurre 1/2 salé.
Et hop au Four!
Variante à tester :
Garnir le fond d'amandes effilées et verser 1 goute d'amande amère dans la préparation...
1 commentaire:
absolument délicieux:)
bisous
barbara
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